Участников членской программы АБТ-ACTE Russia ждет «путешествие» по винодельческим регионам Франции

АБТ-АСТЕ Russia приглашает членов и партнеров Ассоциации на закрытый вечерний коктейль в винном доме «Каудаль» 31 мая. В программе – угощения и общение! Мероприятие пройдет при поддержке Управления по туризму и конгрессам Монако.

Участники дегустации разберут причины популярности и уникальности вин Франции, отправятся в увлекательное «путешествие» по регионам страны – классическому Бордо, загадочной Савойе и экспрессивной Роне, где каждый обязательно найдет свой напиток. Гости не просто научатся различать вина из разных регионов – и в теории, и на практике, но и поговорят об истории французского виноделия, о том, что такое терруар. Ведь именно французы сформировали четкую стилистику вина, закрепили ее законодательно, «населили» весь мир своими сортами винограда и красивыми энологическими терминами. Именно французские технологии возводятся в абсолют и безоглядно копируются виноделами по всему миру.

«Ассоциация проводит огромное количество открытых мероприятий для всех корпоративных покупателей услуг делового туризма и MICE, потому что мы стремимся объединить заказчиков для получения новых знаний, обмена опытом и знакомства. Помимо этого, мы организовываем закрытые встречи и активности для участников членской программы АБТ-ACTE Russia, которая предусматривает дополнительные преимущества. Это позволяет нам оказывать знаки внимания, выражать благодарность за сотрудничество. То же относится к партнерам и спонсорам – поставщикам услуг, - отметила Екатерина Александрова, исполнительный директор АБТ-ACTE Russia. - На предстоящем мероприятии обещаем приятную атмосферу, легкое общение, хорошее настроение и нашу безграничную любовь!»

Чтобы получить более подробную информацию, а также зарегистрироваться на вечерний коктейль, обращайтесь по тел. +7 (495) 660-77-83 или электронной почте events@abt-acte.ru.