Репетиция летнего отпуска: отправляемся на инспекцию в Lavicon Hotel Collection

Море – лучше любого лекарства. И мы спешим отправиться в фам-тур на Черноморское побережье. Пока майские денечки, и свежий бриз, и тишина.


Ознакомительная поездка АБТ-ACTE Russia стартует 24 мая и рассчитана на три дня. В ходе фам-тура участники познакомятся с инфраструктурой и окрестностями Lavicon Hotel Collection 5*, который расположен в экологически чистом районе курортного поселка Небуг, на первой береговой линии.

Частная охраняемая территория отеля находится на границе реликтового леса, на скале, откуда открывается великолепный панорамный вид на береговую полосу. Собственный закрытый пляж оборудован фуникулером. А главной изюминкой отеля является бассейн с уходящим в море горизонтом.


Мы будем греться на южном солнышке, валяться в шезлонгах у кромки Черного моря и посетим СПА-комплекс Lavicon во время «Дня красоты». Пообщаться с коллегами можно будет на пляжной вечеринке и гала-ужине, который пройдет на открытой площадке Sorrento прямо над морем.

Устроим, конечно, инспекцию отельной территории. Осмотрим номера, ресторан и бар, заглянем в конференц-центр, караоке-зал и детский клуб, узнаем о MICE-возможностях и услугах для bleisure-поездок.