На Глобальной конференции ACTE/CAPA в Лондоне участники получат видеоинструкцию

Глобальная конференция ACTE/CAPA Global Corporate Travel Conference пройдет в лондонском отеле Sofitel London Heathrow 11-13 октября. Делегаты примут участие в круглых столах, образовательных сессиях, воркшопах и пленарных заседаниях.

В этом году программа мероприятия включает несколько новых пунктов. Так, в рамках Startup Technology Studios обещают показать видеозаписи работы с OBT и другими онлайн-решениями, с помощью которых осуществляется процесс бронирования командировки и отслеживание деловых путешественников. На General Sessions эксперты поделятся с аудиторией своим видением развития индустрии в ближайшем будущем.

Специалисты помогут тревел-менеджерам разобраться в современных платежных решениях, приложениях, онлайн-инструментах и иммиграционной политике. Они расскажут, как эффективно использовать программы привилегий транспортных компаний и снизить расходы на командировки.

На круглые столы для корпоративных покупателей будет отведено больше времени, чтобы участники могли подробно и без спешки обсудить возникшие вопросы. Кроме того, для дискуссий планируют подобрать небольшие тихие помещения, в которых не будет постороннего шума.

В программе 2017 года ожидается несколько образовательных сессий авиационного центра CAPA. А специалисты ACTE London представят три новых исследования.

Sofitel London Heathrow расположен на территории аэропорта Хитроу. Из гостиницы в терминал 5 можно попасть по прямому переходу. Из отеля до центра британской столицы можно добраться за 20 минут — гостям предоставляется трансфер.

Зарегистрироваться на мероприятие и получить более подробную информацию можно здесь.