MICE тропического рая

Доминиканская Республика — одно из лучших мест, чтобы совместить деловую поездку с отдыхом. Более 6 миллионов туристов в год выбирают эту уникальную страну для того, чтобы провести здесь отпуск или деловое мероприятие. Экспоненты IMG Show 2018 из представительства Министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и Республике Беларусь рассказали нам об особенностях MICE в регионе.


10 причин выбрать Доминиканскую Республику

1.       Лучшее транспортное сообщение во всем Карибском регионе — восемь международных аэропортов в ключевых точках страны, принимающих сотни рейсов со всего мира.

2.       Правила въезда очень просты. Большинству туристов нужна лишь 60-дневная туристическая карта (10 долларов США), цена которой включается в стоимость всех авиабилетов, приобретенных после 25 апреля 2018 года, или виза, а также действующий паспорт.

3.       Самый большой гостиничный фонд во всем Карибском регионе. Многочисленные отели и сети гостиниц отвечают международным стандартам и предлагают в общей сложности более 80 000 номеров.

4.       Современные конгресс-центры и конференц-залы для крупных, средних и небольших мероприятий оснащены новейшим оборудованием и обслуживаются специализированным персоналом.

5.       Компании по организации выездных мероприятий (DMC) помогут организовать деловое мероприятие так, чтобы оно осталось в памяти надолго. Все DMC обладают международными сертификатами, а сотрудники отлично знают местный рынок.

6.       Персонал всех курортных зон и городов владеет несколькими языками и может оказать туристам помощь на испанском, английском, французском, немецком, итальянском, русском и других языках.

7.       Теплая солнечная погода круглый год: средняя температура воздуха в Доминиканской Республике колеблется от 25 до 31°C.

8.       Невероятное разнообразие пейзажей и рельефа обеспечивает широкий выбор интересных мест, от пляжей и современных мегаполисов до гор и колониальных городов. Все они сообщаются между собой современными автострадами, по которым можно попасть в любой из основных туристических курортов страны.

9.       Богатая и уникальная культура, от кухни до истории, музыки, искусства и народных промыслов.

10.   И, конечно, неоспоримое преимущество — теплота, гостеприимство и жизнерадостность доминиканцев, благодаря которым в эту страну хочется возвращаться снова и снова.