MICE to meet you, Rosa

Фоторепортаж о том, как мы изучали MICE-возможности горного кластера Сочи

Наше исследование родилось благодаря конгрессу MEET IN SOCHI, который прошел в конце ноября на горном курорте Роза Хутор. Несмотря на глубокую осень, погода в это время была прекрасная, межсезонье радовало отсутствием большого количества отдыхающих, и нам удалось спокойно все рассмотреть и даже помечтать о переезде из Москвы.


Скажу сразу – автор этого обзора впервые был на горном курорте Сочи, но влюбился в него с первого взгляда. Возможно, этому способствовала хорошая погода, которая держится в Сочи гораздо дольше, чем в Центральной России. Но ведь и это немаловажно для бизнес-туристов и участников деловых мероприятий.


Для привычных к пробкам жителей мегаполисов горный кластер Сочи становится волшебной сказкой еще во время трансфера. Ехать быстро, удобно, красиво. Хоть на такси, хоть на «Ласточке», хоть на автобусе. Время в пути от 30 минут до часа. Живописная долина реки Мзымта на каждом повороте радует эффектными видами. На личном транспорте добираться тоже можно - на территории курорта расположены парковки общей вместимостью более 1500 машиномест.