Ли Бочиччио стала исполнительным директором ACTE Global

Ассоциация корпоративных управляющих деловыми поездками (ACTE) объявила, что Ли Бочиччио (Leigh Bochicchio) стала новым исполнительным директором и приступит к своим обязанностям с 17 июня.


Бочиччио имеет многолетний опыт в индустрии делового туризма, а также занимала руководящие должности в ACTE: в составе Совета директоров она была председателем Комитета по назначениям, возглавляла целевую группу стратегического планирования (2015-2016) и была назначена президентом Ассоциации в 2017 году.

«Ли долгое время работала среди лидеров ACTE и продемонстрировала твердую приверженность нашей основной миссии - способствовать развитию образования в индустрии и обеспечивать корпоративных тревел-менеджеров инструментами, необходимыми для поддержки их бизнеса и построения карьеры, - сказал Курт Накстедт (Kurt Knackstedt), член Совета директоров, председатель ACTE Centre, в прошлом президент ACTE (2014-2017). - Но не только резюме Ли делает ее исключительно подходящей для этой работы. Она отлично разбирается в глобальных бизнес-процессах. Ее конек – слушать и понимать людей. Помимо часовых поясов и путешествий, она заботится о культурных нормах, которые влияют на то, как люди и корпоративные команды учатся и развиваются».

В послужном списке Ли – работа в Mastercard (с 2006) в различных должностях, в том числе в организации обучения и развития сотрудников компании и организации коммерческих продуктов. Ранее Ли руководила продажами и ведением счетов для двух важнейших компонентов онлайн-стратегии Galileo International по распределению поездок, а также занимала ряд руководящих позиций в American Express Travel Related Services.

«Тревел-индустрия находится в постоянном движении. С каждым нововведением тревел-менеджеры играют важную роль в оказании помощи своим компаниям. ACTE есть и будет тем ресурсом, который предоставляет соответствующие возможности для обучения и сотрудничества в отрасли. Меня захватывает возможность стать у руля этой организации, когда впереди глобальные стратегические задачи», - сказала Бочиччио.

Исполнительный директор является генеральным директором Ассоциации и отвечает за управление ее стратегией, а также за надзор за повседневной деятельностью и ее сотрудниками.

После перехода Бочиччио президентом ACTE станет Лори О'Коннелл (Lori O’Connell), которая работала в Совете директоров ACTE с 2014 года, а также казначеем ACTE с 2016 года и региональным председателем ACTE в США с 2012 по 2014 год. О'Коннелл в настоящее время является старшим директором PwC, где она руководила их программами поездок и встреч в течение 10 лет. До прихода в PwC Лори 20 лет работала на стороне поставщиков отрасли, сотрудничая с несколькими крупными TMC.