«Качели, пруд и трехцветная кошка» – атмосферу прованс-отеля «4 Сезона» оценили участники программы Go Green!

Если хочется вырваться из повседневной суеты и провести небольшое мероприятие за городом, то подмосковный прованс-отель «4 Сезона» – то что нужно, уверена PR-менеджер АБТ-ACTE Russia Екатерина Тропова. Инспекцию гостиницы она провела во время программы Go Green!

По мнению Екатерины, в отеле созданы все условия для того, чтобы расслабиться и переключить внимание с текущих задач на вопросы другого порядка. Здесь можно поговорить о защите природы, искусстве, возможностях создания нетоксичной коммуникационной среды, экологии общения, провести нестандартный мастер-класс, курс йоги или конноспортивное состязание.

По словам коммерческого директора управляющей компании Simple4Hotels Марины Борисовской, опыт проведения экомероприятия АБТ-ACTE Russia на площадке отеля помог открыть новые перспективы развития в этом направлении.

«Среди плюсов отеля – расслабляющая обстановка: для размещения предлагаются небольшие корпуса с просторными холлами с камином и деревянной отделкой, а также коттеджи. Из минусов – скромный дизайн санузлов и недостаточно хорошая вентиляция. Впрочем, в душевой есть окно, – отмечает Екатерина. – Здания корпусов сохранились со времен, когда здесь был пионерский лагерь, но отлично отреставрированы, двухэтажные деревянные коттеджи построены заново. Всего в отеле 36 номеров разной категории».

Для проведения мероприятий предусмотрен отдельный двухэтажный корпус, ресторан, шатер для барбекю на свежем воздухе. Особую атмосферу, как считает Екатерина, создают деревянные беседки, качели, небольшой пруд и трехцветная кошка. «Приятно, что на территории есть не только конюшня, но и небольшой зоопарк – можно покормить козу, например, – продолжает она. – Однако отель не может похвастаться стабильно работающим на всей территории Wi-Fi, это стоит учитывать».

Участников Go Green! порадовала здоровая и «простая» в хорошем смысле слова еда в ресторане «Мираваль»: обилие овощей на завтрак, обед и ужин, наличие не только мясных, но рыбных блюд на закуску и в качестве основных, чудесные домашние оладьи. «А вот кофе, к сожалению, ранним утром добыть не удалось: ресторан открывается к завтраку, а на рецепшн кофе-машины не предусмотрено. Везде есть только кулеры с водой», – добавила Екатерина.

Она также обратила внимание на разбитую подъездную дорогу. «Но зато в отеле целых две парковки! – отмечает Екатерина. – И, конечно, начиная с этого года, на въезде всех гостей будет встречать каштановая аллея, высаженная руками участников мероприятия Go Green! под чутким руководством специалистов отеля».