IMG Show Caucasus Chapter – на низком старте!

АБТ-ACTE Russia отправляется на IMG Show Caucasus Chapter покорять солнечную Грузию. Рады будем встрече с нашими гостями и участниками в Тбилиси. Мы не просто уверены, мы знаем наверняка, что будет интересно, весело, вкусно и красиво! В мероприятии примут участие более 130 человек из десятка городов России и СНГ, 27 экспонентов из Грузии, Армении, Азербайджана и российского Сочи представят в Тбилиси свои MICE-возможности.

IMG Show начинается уже 30 мая. Вечером после прилета Hosted Buyers ждет приветственный коктейль в The Biltmore Hotel Tbilisi – прекрасная возможность познакомиться и прийти в состояние душевного равновесия: расслабиться или наоборот настроиться на рабочий лад, в зависимости от того, кому чего не хватает.

На следующий день состоится главное рабочее мероприятие IMG Show – сам workshop, ради которого все и задумывалось. Рабочие встречи участников пройдут с 10:00 утра до 18:00 вечера в светлом и просторном Republic Event Hall с перерывами на кофе-брейк и обед.

Гости и участники мероприятия смогут не только продуктивно провести время, получив новые знания друг о друге и о MICE, но и приобщиться к прекрасному – познакомиться с творчеством грузинской студии дизайна Marigold Georgia. Она создает костюмы в национальном стиле, которые будут представлены в стилизованном под Тифлисскую улицу шоу-руме на втором этаже Republic Event Hall. Можно будет и полюбоваться на работы грузинского дизайнера с мировым именем, и сфотографироваться в необычных интерьерах.

Вечером запланирован гала-ужин в одном из самых лучших ресторанов Грузии Funicular Complex, откуда открывается завораживающий вид на весь Тбилиси: с чувством выполненного долга можно наслаждаться панорамой, знаменитой грузинской кухней и, конечно, обществом друг друга.

Возможность ближе познакомиться с Тбилиси, увидеть город собственными глазами, пройтись по нему ногами и потрогать его руками будет у гостей 1 июня. Ознакомительная программа по Тбилиси для Hosted Buyers – это пешеходный квест от компании Event Platform, который позволит больше узнать о местной культуре, языке и обычаях, о виноделии и культуре употребления вина. Завершится винный квест дегустацией в Тбилисском филиале Chateau Mukharani, после чего запланирован сытный (в Грузии других не бывает) обед в ресторане «Хлебный дом».

В выходные самых стойких ждут фам-трипы в Кахетию и Боржоми от партнеров мероприятия. Ведь ни вино, ни Боржоми пить никогда не поздно.

IMG Show Caucasus Chapter пройдет при поддержке Convention and Exhibition Bureau of Georgia. Максимально подробная информация о мероприятии доступна на странице мероприятия на сайте АБТ-ACTE Russia. Тех, кто по каким-то причинам не смог присоединиться к этой поездке, мы приглашаем принять участие в других, не менее полезных и интересных мероприятиях Ассоциации.