Уроки стиля: Holiday is coming, или В чем встретить 2019 год

Всего месяц остался до Нового Года. В Европе открываются Рождественские ярмарки, в магазинах уже появились елочные украшения, специалисты по организации мероприятий начинают планировать корпоративы. А значит, самое время задуматься о том, как блеснуть перед коллегами и в чем встретить Новый год с близкими.

Дизайнеры предоставили нам огромный выбор в этом году. Поэтому каждый сможет подобрать наряд по вкусу и настроению. Согласно Восточному зодиакальному календарю 2019 год принадлежит желтой земляной Свинье (Кабану). Только не думайте, что Свинья не любит наряжаться. Эти милые создания любознательны, дружелюбны и любят повеселиться. Хозяйка Нового 2019 года оценит, если ее встретят шумно, весело, в большой компании и в шикарном наряде. Так что популярные сейчас пайетки и стразы буду как нельзя кстати.


Подбирая праздничный наряд к этому Новому году, можно на минуточку забыть о чувстве меры и оторваться по полной. Пайетки, металлик, глиттер, длина мини из 80-х и откровенные вырезы. Возможно все! Не бойтесь, что подобные наряды будут потом убраны в дальний ящик – стоит добавить к ним водолазку, джемпер, футболку или жакет, и такой ансамбль можно носить в повседневной жизни.

Отличная альтернатива платьям – смокинг или жакет. Выбирайте украшенный стразами или пайетками, и вы – королева любой вечеринки.


Шелковые комбинации снова в тренде. Нежных пастельных цветов, с эффектом металлик, с пайетками или с анималистичным принтом. Решайте, что больше нравится.


Рюши, воланы, оборки и банты. Самое время попробовать, если ранее не носили.