«Аромаобраз» вдохновил АБТ-ACTE Russia на новые идеи

«Все мы ходим в рестораны и магазины. Всем нам становится уютнее, когда в молле мы чувствуем запах выпечки с корицей. Мы улыбаемся, когда слышим жизнерадостную музыку. Недавно я обратила внимание, что в одной из бургерных звучит Housе - это задает динамичный ритм и стимулирует к тому, чтобы съесть свой обед быстрее и уступить место следующим клиентам, - говорит исполнительный директор АБТ-ACTE Russia Ирина Михалькова. - Несомненно, на деловых мероприятиях световое оформление, сопровождающие музыка или ароматы тоже играют важную роль, поэтому нам захотелось затронуть эти тонкие моменты в программе Академии впечатлений».

Вероника Бруховецкая, создатель парфюмерного ателье «Аромаобраз», оперативно откликнулась на приглашение Ассоциации стать партнером мероприятия. Парфюмер предложила в качестве интерактива коллективное творчество: всем вместе создать аромат, который помог бы участникам быть более креативными и свободными от шаблонов при разработке сценария весеннего мероприятия (одно из заданий в рамках Академии впечатлений).

После небольшого вступления о том, как тонко ароматы эфирных масел могут играть с нашими эмоциями, каждому столу раздали тестеры, а затем путем голосования гости выбрали шесть ароматов, на основе которых Вероника создала композицию-вдохновение.

«Мы совершенно не заметили, как пролетел целый час, 40 человек были вовлечены в процесс, улыбались и задавали эксперту вопросы. Приятно, что сэмпл итогового аромата получил каждый участник, - отмечает Ирина. - Одним словом, мы очень довольны сотрудничеством и сейчас обсуждаем с Вероникой организацию полноценного парфюмерного кафе на одном из наших крупных октябрьских событий».

Напоминаем, что вы тоже можете поделиться опытом сотрудничества с поставщиками в рубрике «Голос». Материалы для ежемесячного дайджеста отправляйте на info@abt-acte.ru c пометкой «Голос корпоративного покупателя» в теме письма.

Рекомендуемый объем текста - около 2000 знаков с пробелами, фото приветствуются. Указание названия компании-заказчика обязательно для публикации во избежание несправедливых отзывов. Редакция оставляет за сбой право не размещать материал без объяснения причины.