Встречаемся у «Выхода 1»

В отеле DoubleTree by Hilton Moscow-Vnukovo Airport открылся новый зал для проведения мероприятий


Большой бальный зал Gate 1 общей площадью 308 м2 открылся в отеле DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport и готов к проведению мероприятий.

Как рассказали представители отеля, главное преимущество нового пространства – наличие отдельного фойе с панорамными окнами, где можно провести встречу участников мероприятия, накрыть кофе-брейк, разместив большое количество гостей максимально комфортно.

Gate1 Cabaret.jpg

Бальный зал Gate 1 состоит из трех залов–трансформеров. Конференц-пространства имеют отдельные входы и высокие 5-метровые потолки, которые оформлены дизайнерскими люстрами. Все залы оснащены современным аудио- и видео–оборудованием; для гостей предоставляются фирменные письменные принадлежности, вода, индивидуальный климат-контроль.

Всего в конференц-центре отеле DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport 9 залов, в том числе переговорные комнаты с панорамными окнами и дневным светом, в которых возможно провести события любого формата – от деловых переговоров до празднования свадьбы или дня рождения. Общая площадь всех пространств составляет более 1100 м2. Большое фойе в зоне многофункциональных залов (730 м2) можно использовать как для проведения кофе-брейков и приветственных коктейлей, так и в качестве выставочной зоны.


«В отеле DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport мы рады предложить гостям комфортное пребывание не только для отдыха, но также и для продуктивной работы бизнес-путешественников. Наши конференц-пространства прекрасно подходят для проведения банкетов и свадебных торжеств, конференций, семинаров, выставок и круглых столов», - рассказывает генеральный менеджер отеля Патрик Нотер.

Профессиональная команда отеля поможет организовать техническую поддержку организаторам мероприятий, а также подобрать специальное кейтеринговое или банкетное меню в соответствии с индивидуальными предпочтениями гостей. В меню представлены разнообразные форматы кофе-брейков, обедов, ужинов, диетических сетов и, конечно, фуршетных блюд.

«Мы предусмотрели все для проведения мероприятий, начиная со светлого и просторного атриума на первом этаже, который идеально подходит для встречи гостей и свадебных фотосессий, и заканчивая большой переговорной комнатой на 11-м этаже с прекрасным панорамным видом», - отмечают представители отеля.

Отель DoubleTree by Hilton Moscow-Vnukovo Airport расположен напротив главного входа в Терминал А международного аэропорта Внуково. В непосредственной близости - подземная железнодорожная станция электропоездов «Аэроэкспресс». В отеле 432 современных номера, включая 28 люксов, а также Президентские апартаменты. К услугам гостей круглосуточный бизнес-центр, услуги консьержа, представительская гостиная и уютный Bar 208 c видом на парк, собственный паркинг, оздоровительный комплекс с бассейном и хаммамом, а также современная фитнес-зона.