Время пить чай в атмосфере прекрасного

Коллаборации давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Главное в них – найти ту тонкую грань, где несовместимые казалось бы вещи становятся единым целым. О том, как отель может создать гармоничное мероприятие, объединив два разных вида искусства на благо своих гостей, рассказали нам в The St. Regis Moscow Nikolskaya.


Каждую неделю по воскресеньям здесь проводятся Послеполуденные Чайные церемонии, во время которых можно не только отдохнуть за чашечкой чая, но и насладиться классической фортепианной музыкой и выступлением очаровательной балерины. Необычно, вкусно и красиво!

Возникла же эта оригинальная традиция много лет назад благодаря Леди Каролине Астор – матери основателя отеля The St. Regis. Леди Астор была одним из лидеров высшего общества времен Позолоченного века в Нью-Йорке, и именно она придумала многие ритуалы знаменитого отельного бренда.

«Каролина Астор лучше других понимала, как порой невыносимы столь длинные перерывы между обедом и ужином. Поэтому появилась традиция Послеполуденного Чая, на который она приглашала своих друзей из высшего общества, положив начало новой традиции, которая соблюдается по сей день в нашем отеле», - рассказал представитель The St. Regis Moscow Nikolskaya.

Каждое воскресенье поклонники чаепития собираются с 15:00 до 18:00 в изысканном лобби отеля под величественным стеклянным куполом на St. Regis Afternoon Tea Ceremony. Любой желающий может заказать Чайную церемонию, в которую входит этажерка с различными кондитерскими изделиями и большой чайник чая на выбор.

Стоимость Послеполуденной Чайной церемонии от 1100 руб. на персону. Подробности можно уточнить в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya.