В Юго-Восточную Азию с выгодным jetfi-интернетом!

Интернет в поездках по странам Юго-Восточной Азии теперь стал доступнее благодаря выгодному предложению компании «Глобальные технологические решения» (ГТР)!

гтр.jpg

Компания «ГТР» является эксклюзивным дистрибьютором технологии jetfi в России и СНГ и предлагает корпоративным клиентам новую технологию – мобильный wi-fi роутер jetfi. Jetfi – это новейшее цифровое устройство, мобильный WI-FI роутер, работающий на базе технологии CloudSim. WI-FI роутер Jetfi позволяет подключать к интернету до 5 мобильных устройств и компьютеров, работает в 136 странах мира, автоматически подсоединяется к местным операторам связи. Роутер Jetfi имеет мощный аккумулятор (5350 mAh), позволяющий работать в активном режиме до 15 часов, а также служащий внешним аккумулятором для мобильных устройств.

С июля 2019 года для поездок во Вьетнам, Малайзию, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Южную Корею и Японию действует выгодное предложение jetfi:

•    первые 3 Гбайта интернет-трафика на скорости 4G

•    от 3 до 4 Гбайт – скорость 1 Мбит/с

•    от 4 до 5 Гбайт – скорость 512 Кбит/с

•    после 5 Гбайт – неограниченный трафик на скорости 256 Кбит/с

Для остальных стран первые 500 Мбайт на скорости 4G, далее неограниченный трафик на скорости 3G (256 Кбит/с).

Jetfi также имеет функции голосового переводчика для туристов на основные иностранные языки. На устройстве возможно брендирование, а также размещение тематической рекламы в форме баннеров и видео.

Для топ-менеджеров и часто путешествующих сотрудников компания «ГТР» предлагает заключение долгосрочного договора аренды роутеров с подключением по фиксированной цене и ежемесячной арендной платой.

Напомним, что члены АБТ-ACTE Russia могут одними из первых протестировать возможности wi-fi роутера jetfi, причем бесплатно. Для этого достаточно направить заявку на электронный адрес membership@businesstravelrussia.ru.