Считаем бюджет: Сколько стоит новогодний корпоратив в горах

Мы много рассказываем о том, где и как провести запоминающееся мероприятие. А сейчас пойдем дальше и посчитаем бюджет! И раз уж на носу сезон корпоративов, возьмем за основу именно новогоднюю вечеринку для сотрудников. Но не простую, а с изюминкой, в соответствии с последним MICE-трендом – на горнолыжном курорте.

3456.jpg

Это слишком дорого, скажете вы. Но мы знаем один секрет, который поможет уложиться в бюджет и отправить коллектив на горные покатушки по цене обычного корпоратива в ресторане.

Перелет

Пожалуй, это будет основная часть расходов. Но все же не столь крупная, как, например, аренда модного зала в Москве. Билеты эконом-класса Москва - Сочи - Москва (в обе стороны) на середину декабря, к примеру, сейчас можно приобрести в среднем за 4 000 рублей на человека.

Мероприятие

И вот тут озвучиваем главную фишку – это беспрецедентное пакетное предложение высокогорного коттеджного комплекса Rosa Village (курорт «Роза Хутор»). В комплекс услуг входит проживание и праздничный фуршет. Причем воспользоваться предложением может даже небольшая компания от 10 человек.

2750.jpg

В стоимость входят:

·         Фуршет - 3 праздничных меню на выбор.

·         Отдельный коттедж для вашей компании на высоте 1170 метров с двухместным проживанием.

·         Номера с панорамным видом на горы Большого Кавказа.

·         Чистейший свежий воздух.

·         Уютная камерная атмосфера.

·         Незабываемые тёплые впечатления.

Стоимость предложения начинается от 2500 рублей в сутки на человека.

Развлечения

Курорт «Роза Хутор» - шестикратный победитель премии World Ski Awards в номинации «Лучший горнолыжный комплекс России». Для любителей активного отдыха здесь есть шикарные трассы любого уровня сложности (лыжи, сноуборд, тюбинг и санки).

Для тех, кого горонолыжные трассы не привлекают, есть возможность провести время в оздоровительном комплексе с термальной зоной (четыре вида бань, крытый бассейн и большой выбор СПА-услуг).

1480415173653.jpg

Итого

Получается, что в стоимость от 6500 руб. входит и праздничный ужин, и проживание, и перелет. Можно, конечно, пригласить Колю Баскова и увеличить общую сумму на пару миллионов. Но это уже как кому нравится. А мы не о том!