MICE-покатушки с легендами по-фински

Уже несколько лет подряд мы проводим легендарное IMG Show и каждый раз узнаем для себя что-то новое благодаря нашим любимым экспонентам. Например, участники из конвеншн-бюро Visit Finland подкинули нам классную идею для тимбилдинга или инсентива – устроить настоящие гонки с легендарными водителями на специализированной трассе Botniaring.


Гоночная трасса Botniaring расположена в местечке Юрва (Jurva) рядом с городом Курикка (Kurikka) в Южной Остроботнии и является одним из пяти крупнейших центров мотоспорта в Финляндии. Здесь вы увидите самую длинную скоростную трассу в стране, сможете сесть за руль гоночного автомобиля или с грохотом прокатиться на настоящем армейском грузовике по лесу.

Гонки класса Legend cars проходят на гоночных машинах американского производства, которые были собраны с использованием кузовов в стиле 30-х и 40-х годов. Их максимальная скорость – 200 км/час.

Legends Trophy является самой длинной гоночной трассой в Финляндии. Здесь можно потренироваться и совершить тест-драйв с Йоханом Ахокасом (Johan Ahokas) – финским чемпионом по гонкам класса Legends.

Расположенная поблизости вилла APR оборудована всем необходимым для проживания 12-16 человек. Узнать о других вариантах проживания и стоимости услуг можно здесь.

А если нужна помощь с организацией поездки в Финляндию, всегда можно обратиться в Visit Finland и получить консультацию профессионалов.