«Метрополь» приглашает на день морских дегустаций

За три дня до наступления русской зимы, 27 ноября, отель «Метрополь» предлагает на несколько мгновений вернуться в жаркое средиземноморское лето и насладиться тапас-ужином с морепродуктами и классической слепой дегустацией вин.

В меню будут представлены самые известные и вкусные дары моря: свежие устрицы, креветки, морские гребешки, осьминог, красная икра. К морским изыскам предлагаются пять видов великолепных вин, идеально сочетающихся с морепродуктами. «Слепая дегустация» позволит самостоятельно выбрать лучшее винное сопровождение к соблазнительному ужину.

Тапас-ужин – это не просто предложение попробовать вкуснейшие морепродукты, это настоящая высокая кухня от шеф-поваров отеля. Seafood tapas начнется легкой закуской - устрицами с гранитой «Кровавая Мэри», будет продолжен глазированным морским гребешком с соцветиями сезонной цветной капусты и ароматными шампиньонами, фантастическим скандинавским сморебродом «Скаген» с креветками и яйцом.

Закусочный вечер продолжится осьминогом с картофельным RöstiZ, сочным печеным томатом, жареным зеленым горохом и айоли с анчоусом. Торжественным аккордом, завершающим средиземноморский ужин, будет нежный розовый краб со свежим огурцом, маринованной морковью и самым модным в сезоне кремом из северной облепихи.

Стоимость ужина продолжительностью два часа составит 4500 руб. Количество гостей – 5-15 человек.

«Метрополь» ждет своих гурманов! Бронируйте столик по телефону +7-499-270-10-62 60-62, 61-68 и электронной почте metropol.rest@metmos.ru