Место силы Горного Алтая для отдыха и работы

Горный Алтай известен как место силы. И весна — наилучшая пора, чтобы ощутить это во время поездки во всесезонный комплекс Altay Resort. Тем более, здесь готовится к открытию новый камерный отель на 60 номеров.


Всесезонный премиальный комплекс Altay Resort объявляет об открытии новой гостиницы на 60 номеров. Теперь насладиться всеми удобствами роскошного отдыха здесь можно не только в одном из 19 деревянных коттеджей, но и в современном номере с теплым и продуманным интерьером.


Трехэтажное здание с магазинами, бильярдной комнатой и новым рестораном расположено в самом сердце комплекса и органично вписано в общую инфраструктуру. Совсем рядом с гостиницей — самый крупный в регионе Конгресс-центр, который позволит вывести проведение мероприятий на новый уровень. 

Это идеальная площадка для организации мероприятий государственного уровня, профессиональных конференций, советов директоров крупных компаний и бизнес-тренингов. В феврале 2018 года отель стал лауреатом престижной премии Russian Hospitality Awards в номинации «Лучший MICE-отель».