Маркетинг станет одной из ключевых тем образовательной программы CONVENE 2016

В рамках двухдневной образовательной программы выставки CONVENE, которая состоится в Вильнюсе 10 и 11 февраля, эксперты поделятся секретами эффективного маркетинга и женского лидерства, а также актуальными трендами сферы MICE.

Маркетинг станет одной из ключевых тем программы этого года. Такие эксперты, как Роб Дэвидсон (MICE Knowledge), Джеймс Лэтам (International Meetings Review), Йоханна Фишер (tmf dialogmarketing GmbH), Элизабет Ганза (Support & Strategy On Demand), Мартин Льюис (CAT Publications) расскажут о том, как эффективный маркетинг помогает в проведении успешных деловых встреч и стимулирует развитие бизнеса в целом.

Выступления Линды Перейры (CPL Meetings & Events) и Пениллы Гюнтер (депутат парламента Швеции) будут посвящены теме женского лидерства. Сиобхан Фитцпатрик (Catseye-Coaching Solutions) остановится на возможностях коучинга и грамотного управления, а бывшая оперная певица Сьюзан Хитон (Wright, Executive Voice) даст участникам CONVENE практические советы о том, как быть услышанными во время встреч.

От Томаса Бангерта (TripAdvisor) и Хьюго Слимбрука (Ovation Global DMC, SITE Past President) гости узнают о самых актуальных тревел- и инсентив-трендах. Новую «Meetовационную» концепцию представит Стин Мюллер (VisitDenmark).

Организаторы CONVENE 2016 напоминают корпоративным клиентам о последней возможности посетить выставку в рамках программы hosted buyers. Список приглашенных покупателей практически полностью сформирован, осталось всего несколько мест! Если вы заинтересованы в планировании и организации деловых и инсентив-мероприятий в Балтийском регионе, поторопитесь.

В четвертой международной выставке индустрии встреч и событий CONVENE 2016 примут участие 80 ведущих поставщиков услуг бизнес-тревел и MICE из Литвы, Латвии, Эстонии, Финляндии, Швеции, Дании, Польши, России, Украины и Словакии. Среди них – гостиницы и площадки для проведения ивентов, конвеншн-бюро и агентства по организации мероприятий, авиаперевозчики и другие экспоненты, готовые обсудить потенциальные возможности сотрудничества. (www.convene.lt)