Mövenpick запускает новые отели – в Ираке и Вьетнаме

Гостиничный оператор Mövenpick Hotels & Resorts откроет новый отель в иракском городе Басра в первом квартале 2018 года. Mövenpick Hotel Basra 5* на 152 номера расположен в районе Аль-Барадия, в 25 км от международного аэропорта.

К услугам гостей круглосуточный ресторан, лаунж-зоны, многофункциональный холл, бизнес-центры, MICE-пространство, в том числе банкетный зал. В отеле также предусмотрены бассейн, спа, фитнес-центр, салон красоты и магазины.

«Басра – один из быстро развивающихся экономических центров на Среднем Востоке. В регионе сосредоточены представительства нефте- и газодобывающих компаний, и открытие нового объекта обусловлено спросом на отели высокого класса со стороны корпоративных заказчиков, которые обеспечивают здесь 90% загрузки. Mövenpick Hotel Basra будет ориентирован в первую очередь на деловых путешественников», – отметил Оливье Шави, президент и исполнительный директор Mövenpick Hotels & Resorts.

Кроме того, компания анонсировала открытие еще одного отеля на центральном побережье Вьетнама в четвертом квартале 2018-го. Mövenpick Resort Lang Co станет седьмым объектом в портфолио гостиничного бренда в стране. Несколько переговорных комнат и огромный банкетный зал подойдут для проведения любого мероприятия – от выездных совещаний до праздничных событий. (www.movenpick.com)