Mövenpick Hotels & Resorts открывает новый отель на Филиппинах

Компания Mövenpick Hotels & Resorts открывает курорт на острове Боракай в центральной части Филиппин. Спа-отель Mövenpick Resort & Spa Boracay 5* с 200-метровым частным пляжем расположен в 30-ти минутах езды от аэропорта Катиклан, в бухте Punta Bunga на нетронутом северо-западном побережье.

К услугам гостей – 312 современных номеров и люксов, большинство из которых с видом на море, многоуровневый бассейн площадью 3,3 тыс. кв. м, пляжный клуб Sol Marina, спа и фитнес-центр.

Новый отель станет идеальным местом для гастрономических путешествий – на его территории сеть баров и ресторанов. Так, The Market предлагает паназиатские и международные блюда, в «Бреззе» можно попробовать аутентично приготовленную в неаполитанской печи пиццу, корейские блюда, барбекю или японские суши в Ssäm, в The Café подают свежую выпечку и пирожные, в том числе местные мериенды, и устраивают «Шоколадный час Mövenpick».

Для деловых путешественников в отеле предусмотрены крытые и открытые места для встреч и мероприятий любого формата: от заседаний совета директоров и групповых семинаров до масштабных корпоративных праздников на берегу океана.

Mövenpick Resort & Spa Boracay – второй объект Mövenpick на Филиппинах, где уже работает отель Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu на 245 номеров. (www.movenpick.com/boracay)