«Кортеос» представил возможности новой платформы

Презентация возможностей новой платформы компании «Кортеос» прошла в Москве 25 июля. Партнеры и участники экосистемы Corteos Platform представили свои услуги и поделились опытом использования новых фишек.

IMG_20190725_185028.jpg

«Сегодня мы представляем тот продукт, который может стать аналогом 1C-Bitrix в туризме, - сказал директор по маркетингу «Кортеос» Роман Блинов. - Это площадка гибкая, как пластилин, она готова принимать в себя что-то новое, отдавать и даже принимать различные формы. И все для того, чтобы удовлетворить любые потребности рынка, сделать контент максимально доступным для всех. Мы не хотим создавать монополию и кого-то куда-то склонять, мы хотим дать индустрии унифицированный инструмент, который позволил бы работать во благо всего рынка и во благо всех нас. Тем, кто сегодня с нами, огромное спасибо. А те, кто еще не с нами, думаю, в следующий раз будут с нами».

В рамках презентации свои продукты, доступные для работы на Corteos Platform, представили компании 1check.in, Lufthansa, GoGlobal, ERV, Яндекс.Такси. В числе преимуществ, которые оценили первые поставщики услуг, зарегистрированные на платформе, - удачный интерфейс, возможность самостоятельной интеграции без привлечения разработчиков компании, а также широкие возможности для реализации контента на маркетплейсе и быстрый выход на рынок для стартапов.

Так, например, компания 1check.in самостоятельно провела интеграцию на платформе, и предлагает услуги автоматической регистрации на все рейсы. Страховой компании ERV удалось практически полностью воссоздать собственный сайт на Corteos Platform и предоставить зарегистрированным участникам «более интересные тарифы», чем в агентствах и даже в интернет-магазине компании.

«Наша платформа дает возможность агентам, стартапам, независимым разработчикам предоставлять результаты своего труда в нашу общую экосистему бизнес-туризма, - отметил генеральный директор «Кортеос» Дмитрий Маркин. - Я надеюсь, что в ближайшее время мы получим все новых и новых подключенцев, будем работать с новыми и новыми партнерами, развивать саму платформу».