Компания Warwick Hotels and Resorts открыла представительство в Москве

Гостиничная компания Warwick Hotels and Resorts открыла глобальный офис продаж в Москве, что сделало сотрудничество с сетью более доступным для рынка России и СНГ.

«Warwick Hotels and Resorts продолжает активно открывать новые отели в разных точках мира. Появление представительства даст толчок к развитию продаж и продвижению сети в сегментах B2B и В2С, а также оказывать маркетинговую и PR-поддержку на рынках России и СНГ», - отмечают представители компании.

Сеть Warwick насчитывает более 55 отелей, курортов и СПА, которые расположены в центре крупных городов и курортов Америки, Карибского региона, Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки. Истории многих гостиниц сети связаны с именами известных людей и примечательными событиями. Например, The Warwick New York Hotel, символ Манхеттена, построил медиа магнат Уильям Рендольф Херст для своих друзей и возлюбленной, актрисы Марион Девис, в 20-е годы прошлого века. Здесь останавливались многие знаменитости, в числе которых Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, группа The Beatles, а актер Кэри Грант жил в одном из номеров в течение нескольких лет. Один из первых отелей Парижа Hotel Westminster был назван в честь герцога Вестминстерского, который останавливался здесь в 19 веке. В здании Warwick Denver, изначально построенном для губернаторского суда, в 60-70-е годы прошлого века располагался популярный Denver Playboy Club, единственный в штате Колорадо. А отель Warwick Ibah Luxury Villas & Spa на Бали, в Убуде, был построен при участии индонезийской королевской семьи.

Узнать больше о гостиничной сети Warwick Hotels and Resorts можно по ссылке www.warwickhotels.com.