Компания Mövenpick Hotels & Resorts откроет свой первый объект в Рас-эль-Хайме

Сеть Mövenpick Hotels & Resorts подписала контракт на управление курортом на острове Аль Марджан в Рас-эль-Хайме. Первый объект швейцарской компании в эмирате планируется к открытию в 2019 году.

Отель 5* Mövenpick Resort Al Marjan Island на 430 номеров и люксов и 120 апартаментов будет отличаться выгодным расположением на берегу моря, непревзойденным видом на Персидский залив и живописную береговую линию.

Ожидается, что количество туристов в Рас-эль-Хайму вырастет на 11% по сравнению с 820 тыс. путешественников в 2016 году – в соответствии с планами Управления по развитию туризма Рас-эль-Хаймы, которое поставило перед собой цель увеличить этот показатель до миллиона человек к концу 2018-го.

Остров Аль Марджан – первый искусственный архипелаг в Рас-эль-Хайме – быстро стал одним из самых популярных курортных направлений на Ближнем Востоке. Он находится недалеко от международного аэропорта Рас-эль-Хаймы (RAK), который обслуживается регулярными перевозчиками Qatar Airways, Air Arabia и Air India Express, а также многочисленными российскими и европейскими чартерами. Самая оживленная авиагавань мира, международный аэропорт Дубая, находится всего в 45 мин. езды. (www.movenpick.com/en)