Клиенты Event Travel Group почувствовали в Абу-Даби всю широту восточного гостеприимства

Генеральный директор Event Travel Group Ирина Шевченко знает наверняка, что в Абу-Даби можно хорошо поработать и хорошо отдохнуть. И клиенты агентства в этом тоже убедились!

- Наша компания осуществила масштабный проект сопровождения участия крупной российской военно-промышленной группы в выставке вооружений в Абу-Даби в феврале 2015 года. В составе делегации было 150 человек, которых надо было привезти в эмират, разместить, организовать для них познавательную, культурную и развлекательную программу. Это было сделать достаточно просто именно в Абу-Даби, который славится своими большими возможностями для отдыха и новых интересных впечатлений.

Именно поэтому в Абу-Даби весьма интересно организовывать не только серьезные бизнес-мероприятия, но и совмещать деловую часть с полноценной программой отдыха для сотрудников, которых такими поездками можно стимулировать к еще более эффективной деятельности. Делегация проживала в отеле Emirates Palace, где все самые взыскательные требования по размещению и сервису путешественников были удовлетворены.

Все перечисленное положительно влияет на выбор именно Абу-Даби как перспективного и крайне привлекательного MICE-направления. В эмирате есть все условия для полноценной работы, встреч с потенциальными клиентами и партнерами. В то же самое время эмират предоставляет уникальные условия для разнообразной развлекательной программы. Тем более, что всевозможные выставочные и иные международные мероприятия в Абу-Даби проходят весьма часто.

Участники делегации, помимо весьма напряженной работы на выставке вооружений, насладились экскурсионной программой, осмотрели все главные достопримечательности эмирата и почувствовали всю широту восточного гостеприимства!

Наша компания и далее будет рассматривать Абу-Даби как одно из самых привлекательных MICE- направлений по совокупности всех условий и возможностей, которые предоставляет эта гостеприимная жаркая земля!