Гости Абу-Даби смогут прогуляться по Готэм-сити и встретиться с Багзом Банни

Компания Miral и киноконцерн Warner Bros. официально объявили о начале строительства тематического парка Warner Bros. в Абу-Даби. Открытие комплекса запланировано на 2018 год. Он будет расположен на острове Яс ― одном из самых популярных направлений для бизнеса, отдыха и развлечений в мире.

Проект включает в себя единственный в мире фирменный отель Warner Bros. и парк, где гости смогут увидеть известных на весь мир мультипликационных и киноперсонажей, от кролика Багза Банни до супергероев — Бэтмена и Супермэна. У путешественников будет шанс прогуляться по Готэм-сити и Метрополису, а также попасть на шоу Луни Тюнз.

В непосредственной близости от Warner Bros. World Abu Dhabi находятся гоночная трасса Формулы-1, тематический парк гоночных машин Ferrari World и аквапарк Yas Waterworld, оформленный в традиционном для ОАЭ восточном стиле.

«Открытие Warner Bros. World Abu Dhabi поможет к 2018 году увеличить посещаемость острова Яс до 30 млн человек», ― полагает председатель совета директоров Miral Мохамед Халифа Аль Мубарак.

Исполнительный директор студии Warner Bros. Entertainment Кевин Цудзихара отметил: «Мы построим максимально интерактивный, инновационный и уникальный парк, в котором фанаты студии любого возраста смогут полностью погрузиться в мир любимых героев». (www.visitabudhabi.ae/ru/)