FIFA по осени считают

Начало лета 2018 ознаменовалось в России «футбольной лихорадкой». Не обошла она стороной и Калининград. Наш город принимал 4 матча группового этапа. На поле нового стадиона боролись одни из сильнейших сборных мира – Испания, Бельгия, Англия и Хорватия.

Для компании «Балтма Турс» Мундиаль можно сравнить с важной театральной премьерой, - гости видят доведённое до идеала представление, а мы, как режиссёры, внимательно следим и устраняем каждую мелкую оплошность.

Можно говорить часами, какие профессиональные выводы мы сделали по итогам проделанной работы, но иногда приятней вспомнить просто яркие моменты.

1. Чемпионат это не про стереотипы

Одной из самой ожидаемых игр нашего группового этапа была игра «Бельгия – Англия». Говоря откровенно, город ждал этого дня с опаской.  Мы все помним Чемпионат Европы в Марселе и, наверное, чего-то подобного мы ждали и в Калининграде. Что мы получили в итоге?  Ничего. Смех, радость и улыбки и выпивающих в одном баре болельщиков конкурирующих сборных.

2. Еда, я люблю тебя!

Что может быть лучше блинов, оливье и перепёлки? Вот и наши нигерийские гости решили, что ничего вкусней быть не может! Доказательством это служит репортаж одного из Нигерийских телеканалов о нашем пикнике в «русском стиле».

3. Мир не без добрых людей

Для многих болельщиков Россия стала открытием – не только культурным, но и человеческим. Все не раз теряли «любимые» вещи и не мечтали их найти? Так и одни из английских фанатов потеряли в Калининграде свой флаг. Виват социальным сетям! Забытый флаг летит в Англию к огромному счастью болельщика!

4. Вкус проигрыша

Давайте честно – так красиво Испании ещё не проигрывали! Сборная Марокко не просто достойно играла, но и достойно поддерживала свою команду. Даже после окончания матча центральная площадь города гудела до утра! На лицах болельщиков не было грусти – они были рады находиться здесь и сейчас. Ох, поверьте, даже сейчас мы все еще иногда скучаем по этому вечеру и на центральной площади все еще слышны барабаны. 

Посмотрите наш ролик о проделанной работе и насладитесь и вы этой атмосферой!