Eventicious V – это как iPhone X, только приложение для мероприятий

Самый популярный в России конструктор приложений для мероприятий – «Ивентишес» (Eventicious) – объявил о запуске обновленной версии продукта. Разработчики проанализировали более сотни отзывов пользователей, проштудировали последние гайды Google и Apple и внесли более 200 улучшений в программную часть, дизайн и функциональность приложения. Eventicious V быстрее, удобнее и современнее своего предшественника.

За пять лет, прошедших с запуска первого приложения для конференции на платформе «Ивентишес», «смартфоностроение» заметно продвинулось. Экраны стали больше, соотношения сторон изменились, в тренде безрамочность. Eventicious V использует возможности современных смартфонов на 100%. Новый дизайн приложения – первое, что бросается в глаза. Другие изменения менее заметны, но не менее важны – размер приложения стал в три раза меньше, а скорость загрузки – в четыре раза выше.

В Eventicious V появились новые функции. Теперь можно добавить в приложение каталог продукции или участников встречи, организовать запись на дополнительные мероприятия (экскурсии, VIP-ужин, мастер-классы) в один клик, а также запустить тематические обсуждения и закрытые групповые чаты. Подробнее о новом приложении читайте в блоге «Ивентишес».