Best Western Hotels & Resorts раздает подарки участникам программы лояльности

Best Western Hotels & Resorts предлагает специальный подарок участникам программы лояльности Best Western Rewards (BWR) в преддверии новогодних праздников. Подарочная карта Best Western Travel Card номиналом в $10 (или эквивалентная сумма в местной валюте) вручается за каждое проживание в любом из отелей сети по всему миру до 31 января 2018-го. Участники также могут забронировать бесплатное проживание всего за 8 тыс. баллов BWR – это самый низкий лимит по сравнению с другими программами лояльности.

«Путешествие во время зимних праздников может быть очень дорогостоящим, поэтому мы рады представить наше зимнее спецпредлежние, которое поможет облегчить нагрузку для участников BWR», – сказала Дороти Доулинг, старший вице-президент и директор по маркетингу Best Western Hotels & Resorts.

Best Western Rewards – единственная программа лояльности в гостиничной индустрии, баллы которой не имеют срока истечения. Члены BWR могут приобрести за баллы бесплатные ночи по всему миру без закрытых дат и получить доступ к индивидуальным ценам со скидкой до 10% от лучшего тарифа. А бесплатные ночи, забронированные в счет накопленных баллов, также засчитываются для достижения «элитного» статуса программы.

Подробнее о спецпредложении – на сайте (www.bestwestern.ru).