Meeting food

2 марта – 2 марта 2018

Место: Октябрь Event Hall, Москва

IMGS_DARK.jpg

19:00 - 19:30                               

Сбор гостей

19:30 - 20:00            

Еда как объект культурного наследия человечества: русская кухня

Павловская Анна Валентиновна, профессор по кафедре региональных исследований МГУ, доктор исторических наук и создатель Академии гастрономической науки и культуры

Русскую кухню трудно назвать визитной карточкой России. Она заметно проигрывает другим культурным достижениям, которые притягивают путешественников в Россию: литературе, музыке, живописи, архитектуре. Скептическое отношение к ней свойственно не только окружающему миру, но и самим жителям нашей страны. Ее часто считают пресной, скучной, неяркой, а некоторые и вовсе утверждают, что ее больше нет. Но вот парадокс: одновременно с этим Россия и русские традиционно славятся в мире своим гостеприимством, праздники или прием гостей у нас всегда связаны с кулинарным изобилием, а длительное пребывание вдали от родины непременно вызывает у россиян гастрономическую ностальгию. В чем же секрет «загадочной русской кухни», что мы знаем о ее истории и каково ее возможное будущее.


20:30 - 20:45                                                               

История бренда. Movenpick Hotels & Resorts

Это удивительное путешествие началось более 60 лет назад, когда Ули Прагер прогуливался по берегу Цюрихского озера. Остановившись понаблюдать, как чайка (по-немецки «Möwe») пикирует и умело хватает рыбу прямо во время полета, Прагер ощутил вдохновение создать концепцию ресторана Mövenpick.

21:00 - 21:30                                                                                                                                                                                                                                                             

Мастер-класс с бородинским мороженым

В Октябрь Event Hall проводятся мероприятия для самой взыскательной публики - комплекс предоставляет полный спектр услуг для организации событий любого формата. За кухню отвечает Андрей Вершинин. Лауреат множества конкурсов, Андрей работал в итальянских премьер-отелях высочайшего класса и трудился личным поваром представителей политической элиты России, он и проведет мастер - класс по созданию мороженого.

21:30 - 22:00

Завершение программы


Регистрация только по приглашениям от организаторов.

Все вопросы, связанные с сотрудничеством, вы можете направлять по электронному адресу partnership@abt-acte.ru


1006316_727735173949061_6281115277100686972_n 13 08 19.jpg


Movenpick logo.jpg